Home arrow Privacy
 
   
Menu principale
Home
Licenza
Contattaci
Ordina

Scarica subito la versione trial di WikiMailer

Download

Statistiche
Ieri: 2
Oggi: 2
Nel mese: 24
Totali: 7340
Max in un giorno: 278
 
Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

TEAMSYSTEM ANCONA srl che eroga servizi sul sito www.wikimailer.com , tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per l’iscrizione ai servizi offerti dal sito stesso, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

1.       l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:
• dominio internet e protocollo IP
• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
• data, ora e permanenza nel sito
• pagine visitate
• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

2.       Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da Teamsystem Ancona srl:
• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
• per fini statistici
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

3.       I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.wikimailer.com, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da TEAMSYSTEM ANCONA srl e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.
Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4.       TEAMSYSTEM ANCONA srl declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti ondine o servizi offerti.

5.       Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.

6.       La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

7.       I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
• società collegate o controllate facenti parte di
TEAMSYSTEM ANCONA srl
• terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione di
TEAMSYSTEM ANCONA srl per l’espletamento del servizio
• enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003
• potranno essere trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli art.42 e 43 del L.196/2003.

8.       In relazione al trattamento di cui sopra
, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”

Titolare del trattamento dei dati è
TEAMSYSTEM ANCONA srl
Via A.Grandi, 8
Aspio di Osimo (Ancona)

A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 071/71014.

9.       Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Ancona.

 
   
   
 
Copyright 2007 | designed by giginno